Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя NADlomik : lomik .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 167188 зарегистрирован более 1 года назад

NADlomik

(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 89 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 5

Мне нравится

Темы форумов

15 апреля 2021 в 10:59 Сбор предоплаты, Клубника or-ange 72
30 ноября 2015 в 23:57 Занимаемся играя. Ирок :) 226
18 октября 2016 в 01:05 давайте поможем друг другу vag1970 1206
16 декабря 2017 в 14:10 Ободочки для дочек ctnkfyf 32
7 января 2016 в 18:07 Шуба енот.Р-р 50.10000 Повезло 4

Записи в блогах

oks-moks 27 декабря 2017
В преддверии новогодних праздников бренд-шеф лавки «BUTCH» на Патриарших прудах Карло Греку делится фирменным рецептом утки Пекин. Это не Утка по-пекински, но и не обычная утка, с которой, вначале возятся хозяйки (как ее приготовить) , а затем гости (как ее разделать). Рецепт прост: замариновать — запечь — нарезать и подать гостям только мясо без костей.

Итак...
[red:phpbb]Утка на Новый год[/red:phpbb]
Общее время 14 часов
Автор Карло Греку

[green:phpbb]Ингредиенты[/green:phpbb]

1 шт - Утка - примерно 1.5 кг;
100 гр - Мёд
40 гр - Копченая паприка
2 шт - Апельсин
1 шт - Лимон
200 гр - Морковь
30 гр - Морская соль
200 гр - Вода питьевая

[blue:phpbb]Как готовить[/blue:phpbb]

Нам нужно взять утку и замариновать ее, начиная за сутки до ее подачи на стол.
Она должна быть очищена и с завязанными ногами.
Готовим цитрусовый маринад: берем апельсины, нарезанные дольками, и выкладываем на утку.
Далее также выкладываем дольки лимона вокруг утки и на нее.
Затем добавляем натертую морковь.
Далее берем крупную морскую соль и посыпаем ей утку.
Не бойтесь пересолить: большая утка впитывает столько, сколько надо.
Далее посыпаем утку копченой паприкой.
Затем берем мед и обмазываем им утку.
Маринад готов!
Теперь кладем утку в холодильник на 12 часов.
После того, как она всю ночь мариновалась в холодильнике, достаем утку.
Отрезаем большой кусок пергамента и выкладываем его на противень.
Далее достаем утку и выкладываем ее на пергамент.
Кладем утку в духовку, разогретую до 175 градусов, на 1,5 часа.
После отведенного времени вынимайте утку из духовки, дайте остыть.
Аккуратно срежьте все мясо с костей.
Подавайте на стол, тонко порезав на небольшие кусочки.

Необычное угощение готово и оно точно удивит Ваших гостей)
Показать полностью..
oks-moks 20 декабря 2017
Ну, прям бесит иногда... Открываешь шкафчик и пытаешься найти нужные специи. А их много, и все норовят вывалиться и упасть. Знакомо?

Нашла, вот такой вариант, как на картинке. Очень мне понравилось. Осталось только мужа уговорить повесить кронштейн, а я побежала в магазин за крючёчками и зажимчиками)))

Теперь будет порядок!
Показать полностью..
oks-moks 28 апреля 2018 4
Какие же майские праздники и без шашлыка! Рецепт самого вкусного шашлыка я нашла в дебрях инета в прошлом году.

Не буду присваивать себе авторство, а приведу рецепт в оригинале от Виктора Рейна, ибо написано так сочно и смачно, что слюнки текут. От себя добавлю, что это - реально очень вкусный шашлык.

Мясо для шашлыка
Итак, для того, чтобы начать готовить настоящий и вкусный шашлык, необходимо сначала выбрать подходящее мясо. Какое нужно купить мясо? Кто-то любит только баранину, другие не едят свинину, а третьи употребляют любое мясо. Для хорошего шашлыка отлично подходит свинина, не очень жирная, только свежая и не мороженая. Какую часть свинины брать для лучшего результата? Я не стала бы рисковать другими частями мяса от хрюшки, чтобы потом просто разочароваться. Берите шею, и все тут. Но, и тут же, сделаю одну оговорку. В ней есть такая серединка, без прожилок, слегка розового цвета, которая уходит вдоль позвоночника по обе стороны. Так вот, она тоже не годится для шашлыка. И если она даже и попадёт на шашлык, а это всегда может случиться, то вы её сразу начнете жевать как грудку от курицы и без особого, вкусового удовольствия, какие бы вы приправы не использовали. Как и все мясники, тоже буду уверять, что замороженное мясо теряет свои главные, вкусовые свойства. Хотя, что тут говорить, наш брат не может брать что-то не впрок. Бывает, что где-то мясо нашли свежее, а еще и со временем не всегда получается. Поэтому, послушайте хотя бы, один совет: не маринуйте мясо замороженным или ещё холодным, пусть, сначала оттает до комнатной температуры и стечет вся кровяная вода. Обратите внимание на цвет мяса: если мясо блеклое, подсохшее, значит, оно не свежее и шашлык из него не получится. Вывод: лучше свежее мясо, замороженное, чем не свежее! А правильный вывод сделайте сами!

Для начала, обмойте мясо проточной водой и высушите его салфеточным полотенцем. Кто его знает, как и кто его лапал до вас, а влага в мариновке не нужна, абсолютно. Если мясо купите на базаре рано утром, замариновав по этому рецепту сразу, то вечером можете смело уже вертеть его на мангале!

С мясом мы разобрались, кстати, еще вкуснее будет барашек, и я не раз в этом убеждалась и, всегда, буду это утверждать. Довелось как-то готовить шашлык для чисто турецкого общества, мясо они купили мне сами. Каково было моё удивление, что они выхватывали куски мяса чуть ли не изо рта даже у других! Баранина была маринована именно, по этому рецепту! Поэтому, дорогих и уважаемых гостей я, все-таки, стараюсь угощать свежей бараниной!

Разрезаем мясо на поперечные шайбы по 3-4 см. шириной, потом на одинаковые кусочки, удаляя планку и сухожилия. Сильно не увлекайтесь удалением сала, это придаст некую сочность. После хорошей тренировки у вас будет получаться каждая палочка с мясом с разницей от двух- до пяти граммов!!! При нежирной баранине рекомендуют надевать между мясом еще и курдючный жир. Оставим эту тему для любителей баранины.

Теперь ингредиенты для мариновки и весь секрет этого блюда. Берем из расчета на 3-4 килограмма. Главная система для мариновки мяса не в том, какие ингредиенты туда положить, очень важно - в какой последовательности!

1. Соль (примерно 4-5 ч.л.). Вкусы, скажу сразу, у всех разные, я лично ничего на столе не досаливаю, даже яйца или помидоры никогда не солю. Два химических состава, натрий и хлор, составляющие соль, хорошего для организма ничего не дают, а косточки до артрозов подпортят. Не будем говорить о том, что соль просто необходима, без нее никак нельзя и т. д. А вот недосоленный шашлык будет очень некстати, поэтому его нужно хорошо и правильно посолить.

2. Перец черный и, особо подчеркну, КРУПНО молотый. Никакой <<пыли>> из перечницы! А еще лучше, раздавить горошины плоскостью ножа и потом, порезать немного острием. Когда Вы будете мясо жевать, то эти крупинки будут давать Вам приятные вкусовые ощущения. Сколько? 15 - 20 горошин!!! Хотите больше, на любителя! Кстати, черный перец очень полезен для организма!!! Вам знакома водка с перцем от простуды? Так вот, выздоровительную реакцию дает, в первую очередь, не водка, а сам черный перец!

3. Кориандр. Она же и - кинза. Думаю, знакомо Вам это название. Опять же вопрос - сколько? Считаю, что тоже 15-20 горошин будет достаточно. Их нужно растолочь в ступе, сначала слегка прожарив. Может уже продаваться и молотый. Но, ни в коем случае, может быть я, и повторюсь, перебарщивать с приправами - НЕЛЬЗЯ! Иначе настоящего вкуса мяса не получите. Если кориандр уже молотый: чуть больше половины ч.л.

4. Базилик. У меня он в баночке, сухой. Продается почти во всех магазинах. Берите столько же сколько и молотого кориандра. В чайно-ложечном размере это 1/2 , можно чуть больше! Эта трава не имеет такого резкого и острого вкуса.

5. Тимьян. Он же Чабрец. Одна из азиатских приправ, от которого применяется зелень тимьяна в засушенном виде. В небольших количествах хорошо дополняет овощные и мясные блюда, а также различные салаты. Использование тимьяна восходит к древней Греции, где он символизировал смелость. Римские солдаты купались в воде, настоянной на тимьяне, чтобы набраться сил, энергии и смелости. В Средних веках девушки вышивали веточку тимьяна на шарфах рыцарей для отваги. Сколько? На килограмм - одну, две щепотки, перетирая слегка пальцами.

6. Зира, она же Кумин. Не спутайте с тмином или укропом. Такие вещи в шашлык не идут вообще. Ищите в магазинах, у друзей и вам это окупится! Количество? Очень специфическая приправа, будет достаточно чуть меньше половины ч.л. Зира, очень специфическая на вкус, поэтому будьте осторожны в ее количестве. Зира очень похожа на укроп, не спутайте!

7. Лавровый лист, пару штук. Пусть он там даже разломается на мелкие кусочки при перемешивании. Когда будете надевать мясо на шампуры, заметив его, просто уберите в сторону. Его не кушают!!!

8. Красный перец, паприка. Молотый, сладкий. Можно чайную ложку без <<горки>>. Он даст немного нужный аромат и красивый цвет при жарке. Хотите добавить остроту? Один зубок раздавленного чеснока и добавьте острый, стручковый перец, но я предупреждаю, что вкус мяса может сильно перебиться, я думаю, что вам это не надо, ведь вы хотели настоящий шашлык, не так ли?

9. Лук репчатый. Готовим двумя способами: луковицы, что помельче - в мясо, покрупнее луковицы - на закуску. Сначала режем крупные луковицы и только кольцами. Кольца нужно отделить друг от друга. Перебираем аккуратненько и отдельно в дозу складываем колечки, а все остальное перемешиваем с мясом. Закусывайте шашлык кольцами! А не какими-нибудь отходами или хвостиками, нарезанными, как попало. Эстетическая культура и аккуратность должна присутствовать в первую очередь! Примерно 5-6 луковиц хватит. Как пишут некоторые, что лука 1:1, мне кажется, будет много, просто режьте правильно, чтоб он сок отдал. Для удобства, вторым способом, можно лук пропустить через мясорубку, а потом отжать полученную массу через марлю. Этим я и пользуюсь, очень удобно и не нужно возиться с отходами от лука. Еще проще пропустить через соковыжималку, будет практичней, но хлопот с мытьем аппарата будет больше. На следующий день кольца лука можно сбрызнуть уксусом, разведенным с водой и посыпать красным или черным перцем, кому как нравится!

10. Масло подсолнечное, не спутайте с оливковым маслом, 5-6 столовых ложек. Да-да, Вы, абсолютно не ослышались, именно подсолнечное масло! Представьте сами, что Вы бросили мясо на сковородку, без масла. И, какой бы непригораемой сковородка она у вас не была, любое мясо просто начнет гореть. Вот это и получается на картинках у других шашлычников, где торчат обугленные краешки, а тебе нужно их жевать, потому что выплюнуть некрасиво, да и просто неудобно. Масло добавлять после всех добавленных, перемешанных припав, именно в такой последовательности, как написано.

11. И вот теперь, положив в мясо все, что написано выше, пропуская между пальцами, начинаем все хорошенько перемешивать, добавляя не менее важный и, даже скажу, эффективный продукт, это - ЛИМОН. Хорошего размера лимона хватит и половины. Только будьте осторожны, выдавливать только тогда, когда все будет уже перемешано приправами и маслом. От попадания лимона на чистое мясо оно тут же станет <<колом>>, как после уксуса, поэтому уксус в шашлык просто не идет. Уксусом можете полить уже жареный шашлык.

12. Четверть, можно и половинку, натурального гранатового сока добавит вам еще больше комплиментов и еще надежней спрячет разгадку Вашего рецепта! Гранат, в летнее время, вряд ли вы где-то его найдете, а соками в магазине лучше пренебрегать. Многие тесты показывают, что гранат там даже рядом не лежал. Так что, оставим ваш эксперимент до глубокой осени.

Все это тщательно перемешиваем и оставляем плотно накрытым в кастрюле, придавив сверху подходящим, примерно, по диаметру тарелкой. Сверху поставьте что-нибудь тяжелое и так оставляем до завтра. Хотя, как я упоминала выше, если мясо свежее, то за весь день оно тоже промаринуется. Утром все перемешайте, наслаждаясь теперь запахом, который будет уже исходить от мяса. Можете даже лизнуть его или откусить, страшного теперь в этом мясе уже ничего нет.

Еще открою всем свою традицию. Когда разгорятся угли, я всегда сначала жарю только одну палочку. За успех мероприятия налью бокал хорошего красного вина и оценю качество будущего шашлыка. Дам попробовать гостям, пусть хоть и не всем, раздразнив их до предела. А уж потом пошло - поехало!

У меня, лично, были случаи, что близкие друзья, один даже мясник по образованию, теряли дар речи во время еды. А после 5-6 палочек выдохнув, сказал, что такого шашлыка он еще не ел! Теперь, кстати, маринует только так!

Не надо делать шампуры метровые. Пока, кушая, доберетесь до последнего кусочка, он будет уже холодным. А как прекрасно есть шашлык именно с шампура, когда он еще горячий. В этом случае я пользуюсь своими, короткими, общая длина 37 см.
У меня их штук 90-100, не ржавеют, кушать не просят, если только чтоб на них мясо надели, и на всех хватит. А на природу беру все мясо уже надетое и только на шампурах. В специальной емкости и от всяких насекомых спрятано. Маринованное мясо надеваю на шампуры дома. Мясо не должно прокручиваться на шампурах или свисать до самых углей.

Что касается размера палочек, то во время еды, лучше ведь, взять другую, свеженькую, горячую палочку, поэтому я насаживаю по 5-6 кусочков.

Последнее условие и немаловажное: гостей всегда сажайте за стол, пусть они пропустят одну рюмку с салатами. Никакой ходьбы вокруг мангала, все должны сидеть за столом! Пусть втягивают ноздрями, что Вы там готовите.

Шашлык необходимо есть только горячим! И ещё, если угощаете шашлыком, пусть это будет только шашлык. Что-то из закуски, типа: соленые огурцы, помидоры, патиссоны. Сладкий перец, оливки черные, лук, темный хлеб и, конечно - хорошая водочка! Никаких мантов и пирогов быть не должно, ведь Вы угощаете только ШАШЛЫКОМ!

Не знаю, куда потом Вас будут целовать за это, но первым шашлычником на деревне Вы точно будете!

PS: как говорил один мудрый человек, что: <<Мы живем на этом свете не для того, чтобы есть, а едим, чтобы жить!!!>>

Приятного вам шашлыка! И отличных праздников!
Показать полностью..
o.samarina 18 декабря 2015 10
16 простых правил для быстрого прорыва в жизни.

1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Есть такая штука как ?Двигаться дальше несмотря ни на что?. Попробуйте, поможет.
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами.
6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
7. Проводите с родителями больше времени ? момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.
11. Не распространяйте сплетни.
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".
13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое... Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго...
14. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его ? остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
16. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.
И ЕЩЕ
15 цитат, способных изменить жизнь.
Сохраните себе на стену и перечитывайте их каждый день.
1) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет
4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен
5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху ? все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон
6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
7) Просыпаясь утром, спроси себя: ?Что я должен сделать?? Вечером, прежде чем заснуть: ?Что я сделал??. © Пифагор
8) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки
9) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд
10) Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
11) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
12) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл
13) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось? измениться мне самому. © Джим Рон
14) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон
15) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Показать полностью..
anna-latakene 30 июня 2015 5
[red:phpbb]Сбор заказов. Женские блузки, рубашки на пуговицах, рубашки на запонках английского стиля и качества от Bri*tish*Sty*le. Сбор без рядов!!! Выкуп-2.[/red:phpbb] www.nn.ru/community/sp/main/...2.html#123487329
Показать полностью..
КапризЮля 12 октября 2011
Всех женщин в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбрать!
"Худышка" будет холодна в постели.
"Толстушка" в дверь проходит еле-еле.
"Веселая" окажется гулящей,
А с "Грустной" секс раз в месяц, и не чаще.
С "Холодной" заработаешь ангину.
С "Горячей"- расцарапаную спину.
Быть рядом с "Длиноногой" не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что "Умна"- обманет без труда.
Жить с "Глупой"- это тоже ерунда.
"Красивая" легко уйдет к другому.
А "Страшная"- позор родному дому.
Вот и приходится мужчинам , как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер груди!!
Показать полностью..
КапризЮля 19 октября 2011
Чужая женщина — загадка для мужчины…
Её так хочется… скорее разгадать…
Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.
В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…
Чужая женщина подарит вам улыбку,
А может просто равнодушный едкий взгляд…
Но не расскажет о своих былых ошибках
И не оставит вам своих координат…
И вы опять её проводите при встрече
Глазами полными печали и огня…
Опять не ваш она собой украсит вечер…
И вы прошепчете: «Она не для меня…»
Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет…
Вот только нет её прекрасней и милей.
Но если жить мечтами сердце не приемлет,
Рискните сделать эту женщину своей…
И будут те же бигуди, халат в горошек,
Обиды горькие, упрёки, суета…
Есть в каждой женщине повадки диких кошек,
Но тяжело найти достойного кота…
При первой встрече все чужие, однозначно,
Но вы же выбрали одну из них — навек…
И кто-то скажет, что ошибся… неудачно,
Но всё ведь проще — так устроен человек…
Недосягаемое часто привлекает…
Там нет проблем и не достал совместный быт,
Ведь даже сладкое порой надоедает…
И первой встречи вкус малиновый забыт…
Но ваша женщина — такая же чужая
Для тех мужчин, что на пути её стают…
Она для вас живёт, детишек вам рожает
И создаёт в семье порядок и уют…
И на неё, поверьте, смотрят также точно,
И у неё такой же безупречный вид…
Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью,
Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит…
Чужая женщина останется чужою…
Важней свою не потерять, а удержать…
Когда вас любят чистой искренней душою,
Наверно, глупо за чужими вслед бежать…
Показать полностью..
КапризЮля 23 февраля 2015
Если вы любите быть несчастными, будьте! но помните: это ваш выбор, не жалуйтесь. Нет никого другого, кто за это ответственен. Это ваша драма.
Показать полностью..
КапризЮля 26 февраля 2015
Однажды, видимо, спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок
И в пиве начала тонуть.
"Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в жигулевском пиве,
О, как же смерть моя проста,
В 100 раз была бы я счастливей
Погибнуть в лапах у кота..
"Ну что ж, - сказал с окна котище -
"Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу! "
Спаси скорей, иду на дно,
В сто раз милей мне смерть на воле"
И мышь от смерти в алкоголе
Была на счастье спасена.
Но очутившись в страшных лапах,
Дрожа до кончика хвоста,
Пивной распространяя запах,
мышь ускользнула от кота.
"Где ваше слово? ! Ваша честь! ?
Вы обещали дать вас съесть.
"Ах, что Вы? мышка пропищала,
Я это спьяну обещала!

Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь)))
Показать полностью..
SoSweet 22 апреля 2013 1
Я знаю…как болит душа.
И жить, совсем, поверь...нет мочи.
А боль…иглою острой…очень...
Пронзает…насквозь…не спеша.
Болит не сердце…а душа!
Кто знает, где она живёт?
И почему…так болью бьёт,
Сбивая с ног…и все круша?
Болит…кричит…моя...душа...
Но разве этот крик услышишь?
Нет, не услышишь…не увидишь…
Что сделать…чтобы боль…ушла?
Показать полностью..
Катеринка* 29 сентября 2012 2
Сидела женщина с Котом
На теплой крыше.
О том болтали и о сём,
Никто не слышал.

-Ну, как живешь, хвостатый друг?
-Да, как обычно,
Хожу, брожу, ищу подруг,
Гоняю птичек.
Глядишь, накормит,милый кто
И обогреет...

-А у тебя? Как ты живешь?
- А я? Старею...
Нам жизнь одна дана , увы...
У вас их девять.
И, вроде, все, как у людей,
А сердце щемит.
Вот так, дружище, я с тобой
Сижу на крыше,
И растворяется тоска,
Все тише, тише...

Не уходи с колен моих,
С тобой теплее.

Прохладный вечер на двоих...
Уже темнеет...
И был ей этот разговор
Всех близких ближе,
Сидела женщина с Котом
На теплой крыше...
Показать полностью..
cvetkova.n 18 января 2013
Я - Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее…
Таящая в себе добро и зло
В роду которой кошки, львы и змеи…
Я - женщина, умеющая ждать
И ненавидящая люто ожиданье…
Дающая тебе мужскую стать…
Награда я. И я же — наказанье…
Я - Женщина. Похожих в мире нет
Я- женщина, с которой лестно рядом…
Я - Женщина, хранящая секрет,
Как покорять мужчину с полувзгляда…
Умеющая строить и ломать,
Смеяться искренне, и лживо слезы прятать…
Которую порою не понять,
Но постигать которую приятно…
Я - Женщина. Резва, мудра, хитра…
Живущая по собственным законам…
Готовящая зелья у костра
С невинным взглядом едких глаз зеленых…
Коснись меня-и рук не оторвешь…
Я - Женщина с атласно-гладкой кожей…
Вонзающая в сердце острый нож…
Ты без него отныне жить не сможешь…
Я - Женщина, которой для Тебя
Не жаль сжигать мосты и рушить стены…
Я - Женщина, которая, любя,
ТЕБЯ Предпочитает всей вселенной…
Я - женщина, идущая к тебе…
И не собьют с пути жара и вьюги…
Я - ЖЕНЩИНА… Смеюсь в лицо Судьбе…
И не боюсь ее… Ведь с нею мы — подруги…
С сайта www.inpearls.ru/
Показать полностью..
ne delovaya 20 октября 2014
[green:phpbb]Т-о-н-у-с Э-л-а-с-т. До- и послеродовое белье, компрессионный и эластичный трикотаж , колготки и гольфы, пояса, фиксаторы, корректоры осанки, изделия из неопрена (шорты, пояса, повязки и фиксаторы суставов для спорта). Выкуп 17[/green:phpbb]
на СП Мама и малыш www.nn.ru/community/sp/deti/...ty_29418015.html
на СП Взрослый
www.nn.ru/community/sp/main/...3.html#104778921
Показать полностью..
SoSweet 21 августа 2012
Не роняйте себя, если Вас позабыли,
Если Ваше тепло не смогли оценить.
Не роняйте себя, если Вас раздавили,
И, казалось, надежду порвали, как нить.

Не роняйте себя, если мало добились,
Если Ваша казна оказалась пуста.
Не роняйте себя, если двери закрылись,
И несносной покажется тяжесть креста...

Не роняйте себя, если сердце разбили,
Если предали Вас не щадя, не любя.
Не роняйте себя, если Вас уронили.
Поднимите себя! Поднимите себя!
Показать полностью..
КапризЮля 12 августа 2012
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
(с)
Показать полностью..
Шарулька 26 декабря 2012
Проходит всё... Проблемы и печали
Но главное, чтоб мы не одичали.
Не утонули в собственных заботах,
В предательствах, потерях и банкнотах
Мы так спешим устроить жизнь скорее,
Что, кажется, семь раз прожить успеем.
И даже мимо счастья пробегаем,
Когда в погоне жить не успеваем
Нам небо часто делает подсказки,
Приоткрывает дверь, снимает маски,
Показывает путь, людей с душою
А мы не видим.. Заняты собою
Случайностей на свете не бывает
И тот, кто испытанья посылает,
Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали,
Чтоб человечность в сердце воспитали
А мы бежим, бежим за повороты
Банальный график.. дом, семья, работа
А где любовь? Прогулочки в обнимку?
Душа для нас, как будто ... невидимка
А ей, душе, так хочется, как прежде,
Довериться хоть крохотной надежде,
И ощутить себя любимой очень
Душа ведь тоже жить и верить хочет
И нужно на бегу остановиться
Заметить рядом искренние лица
Проходит всё...Пусть солнце светит, грея
Но главное, чтоб стали мы мудрее.
Показать полностью..
Владушка 27 декабря 2012
Пахнет хвоей, и мысли вразброд.
Все спешат - на носу Новый год.
Ждешь неведомых новых свершений -
В эту полночь на стыке двух лет
Ждешь чего-то, чего еще нет.
Город полон огней, украшений...
Снег летит, и в лучах фонарей
Бег людской с каждым часом быстрей.
Словно все, что за год не успели,
Можно разом, за час, наверстать,
Докопаться, доделать, достать,
Если жить этот час на пределе.
Показать полностью..
Женивьета 10 января 2013
Сняла решительно бюсгалтер, трусики. Казаться гордою нет больше сил..
а он достал его... такой малюсенький...на что надеялся,когда просил?
Показать полностью..
КоЮ 16 января 2013
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"

Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"

Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК смогу любить!
Показать полностью..
Kto 24 января 2013
Таких сжигали на костре...
Но я, как видите, живая...
И в полнолунье на метле
По-прежнему легко летаю...
Таких всегда все гнали прочь...
Но снова открывали двери...
Я переменчива, как ночь...
Мне правильно никто не
верит...
В мои глаза ты не смотри
Они лишают сна, покоя...
Но если заглянул - гори,
Влекомый страстью
неземною...
Мои оковы - чистый шелк...
Но разорвать никто не в
силах...
Ты слишком близко подошел...
Как зря ты это сделал, милый...
Но как-то все пошло не так.
И ты не поддаешься чарам...
Ты, милый, часом, не ведьмак?
Горишь в груди моей
пожаром...
Нам вечно быть с тобой в
борьбе.
Сжигаю - ты морозишь вьюгой.
Я льдом - ты снова весь в огне.
Нам вечно покорять друг
друга...
Таких сжигали на костре...
Но я осталась невредимой...
И лишь в любви своей к тебе
Бываю часто уязвимой..
Показать полностью..
Ка-Мила 4 декабря 2012
Прощайте мужчине ошибки, За слабость его не ругайте. Вы нежною силой улыбки На подвиг его вдохновляйте... У женщины, мудрость от Бога ! Мужчине признать это сложно. И, в общем-то, нужно немного, Чтоб он совершил невозможное... Незримою, лёгкой рукою По жизни его направляйте... И будет вам "Дом над рекою"... Не требуйте - в мыслях желайте... Не сразу построится счастье, И будут в пути неудачи. Вы верьте в него, и в ненастье Он выдержит... Он не заплачет. Сломаться мужчине так просто, Сорваться в грехи, хлопнуть дверью От ваших чрезмерных запросов, От едких упрёков, неверия... Идя через беды и радости, Вы помните мысль непреложную - Прощайте любимому слабости ! И он совершит невозможное...
Показать полностью..
nikesha 18 января 2013
А я хотела бы с тобой состариться! Стать некрасивой и совсем седой, После троих детей слегка поправиться! Кормить тебя домашнею едой... Купить ковер, что так тебе не нравится, Для ссор он станет главной из причин... Но знаешь, я хочу с тобой состариться! И не бояться на лице морщин... Хочу вязать тебе жилетки теплые, Которые не станешь ты носить, И посадить подсолнухи под окнами, Они тебя конечно будут злить... Но я отчаянно хочу с тобой состариться! В дрожащих пальцах приносить Фенигидин! И с сединой быть для тебя красавицей! И все твердить : ты нужен мне один! Сейчас вот только- только чай заварится, Я позову тебя, чтоб разделить обед, И сообщу, что я хочу с тобой состариться, Но не сейчас, а через тридцать-сорок лет...
Показать полностью..
Passion1985 6 октября 2013
Сбор заказов. Пластиковые жалюзи от 100 рублей. Цены ниже некуда-25.
www.nn.ru/community/pv/dom/?do=read&thread=28482401&topic_id=76362651
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.